
Malma Finca La Papay
Cabernet Sauvignon
PATAGÔNIA, ARGENTINA
Na língua mapuche, Malma significa orgulho.
Decidimos chamar de "Finca La Papay" essa primeira geraçãode Malma
em homenagem a uma mulher visionária que, no começo do século XX,
escolheu essas terras patagônicas para concretizar seus sonhos de família
e prosperidade.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14%
Acidez total: 5,15 g/l
PH: 3,60
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção
de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho
é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelha rubi, intensa.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.
Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole,
pratos com molhos condimentados.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.