Malma Finca La Papay
Cabernet Sauvignon

PATAGÔNIA, ARGENTINA

Na língua mapuche, Malma significa orgulho.
Decidimos chamar de "Finca La Papay" essa primeira geraçãode Malma

em homenagem a uma mulher visionária que, no começo do século XX,

escolheu essas terras patagônicas para concretizar seus sonhos de família

e prosperidade.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 14%

Acidez total: 5,15 g/l  

PH: 3,60

Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção

de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. 

Envelhecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho

é conservado em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelha rubi, intensa.

Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.

Paladar: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos.

Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole,  

pratos com molhos condimentados.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.