Malma Esencia Cabernet Sauvignon

PATAGÔNIA, ARGENTINA

Vinho novo, produzido especialmente para o Brasil.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 14,4%  

Açúcar: 3,35 g/l  

Acidez total: 5,34 g/l  

PH: 3,65

Vinificação: Colheita manual, maceração e fermentação de 26° a 28°C durante 12 dias com leveduras selecionadas. 
Envelhecimento: 30% do vinho passou 3 meses em barril de carvalho francês.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho rubi.

Aroma: Aroma complexo, varietal, combinado com especiarias,  pimenta vermelha e um toque de baunilha e frutas vermelhas.

Paladar: Paladar de boa estrutura e largo final.

Harmonização: Combina com carnes vermelhas, cordeiro, queijos maduros

e comida com molhos fortes.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.