Champagne Lallier Grand Cru Brut Rosé

AY, FRANÇA
O Rosé LALLIER é o fruto de uma maceração parcial de Pinot Noir
e de Chardonnay Grand Cru. Sua vinificação particular lhe confere um frescor
e uma mineralidade pouco comum nos Rosés. Exala aromas sublimes de frutas vermelhas e encanta por seu frescor e leveza.
As uvas prensadas e vinificadas para este champanhe foram cultivadas
nos vinhedos Grands Crus de Aÿ, Bouzy e Avize. Assemblade de 85% de vinhos jovens e 15% de vinhos de reserva.
Tipo: Champagne
Casta(s): 80% Pinot Noir e 20% Chardonnay
Teor Alcoólico: 12,5%
Açúcar: 10,10 g/l
Acidez total: 4,51 g/l
PH: 3,09
Envelhecimento: 24 a 36 meses em adega. Descansa cerca de 3 a 6 meses antes de ser liberada para venda.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor brilhante e de um rosado chegando a uma cor salmão.
Aroma: Aroma frutas vermelhas (morango e framboesa) são encantadores
e generosos.
Paladar: Na boca é vigoroso e equilibrado com um final mineral.
Harmonização: Servir com aperitivos seguidos de filé mignon de vitela, aves assadas no forno ou perdiz. Acompanha muito bem as sobremesas não muito doces - tortas de frutas (morango, framboesa e groselha).
Temperatura de Serviço: Entre 6 ºC a 8 ºC.