La Suvera Branco IGT

CHIANTI, TOSCANA, ITÁLIA

O fruto de uma mistura de variedades importantes, Chardonnay, Vermentino e Viognier.

Tipo: Branco

Casta(s): Chardonnay, Viognier e Vermentino

Teor Alcoólico: 13,5%

Açúcar: < 1 g/l

Acidez Total: 4,17 g/l

PH: 3,23

Envelhecimento: 06 meses em barril para o Chardonnay. Apenas tanques de aço inoxidável para o Viognier e Vermentino.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor amarela palha com realce dourado claro.

Aroma: Mediterrânicos e exóticos lembram a fruta tropical. O desenvolvimento em garrafa dá notas elegantes, complexas e minerais.

Paladar: O vinho é amplo, intenso e persistente, com uma acidez equilibrada. É um vinho estruturado e macio.

Harmonização: Ideal com massas e pratos de arroz com peixe e carne branca.

Temperatura de Serviço: Entre 10 ºC à 12 ºC.