Kenos Limited Edition
Cabernet Sauvignon / Syrah

VALLE CENTRAL, CHILE

Los Onas foi um povo indígena de extremo austral do continente americano.

O seu Deus Criador é Kenos que desceu à Terra para ensinar aos homens

que a morte pode nos transformar em montanhas, rios ou estrelas. 
Kenos representa a paixão pela a natureza, tal como a videira permanece imóvel perante os passos das nuvens do sul do Chile e seu fruto transformado em mosto após a vindima, desce até o fundo da terra em nossas instalações gravitacionais onde a montanha se transformou em adega, localizada em Itune região de Maule.

Tipo: Tinto

Casta(s): 67% Cabernet Sauvignon e 33% Syrah

Teor Alcoólico: 12,6%  

Açúcar: 2,2 g/l  

Acidez total: 5,3 g/l  

PH: 3,5

Vinificação: Após a colheita manual, as uvas foram desengaçadas e o mosto foi fermentado utilizando levedura selecionada, durante 6 a 8 dias,

entre 24ºC e 26 ºC (fermentação alcoólica). A fermentação malolática

foi realizada por fermentação natural.

Envelhecimento: Passou por maturação em barris novos de carvalho (80% francês e 20% americano) durante 12 meses.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho profundo.

Aroma: No nariz, este vinho é cativante com seus aromas elegantes de morango e cassis em destaque, toques de baunilha assada e um doce aroma de couro, que confere um caráter atraente e selvagem.

Paladar: Na boca, é um vinho gentil e robusto, com um final longo 

e harmonioso.

Harmonização: Excelente com carne vermelha, como cordeiro com ervas aromáticas e batata assada ao alecrim, pernil de porco e bife de wagyu. Ideal, ainda, com massas e queijos macios como o gouda.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18ºC. Decantar no mínimo 20 min.  antes de servir.