Kenos Gran Reserva Petit Verdot

VALLE DE CACHAPOAL, CHILE
Los Onas foi um povo indígena de extremo austral do continente americano.
O seu Deus Criador é Kenos que desceu à Terra para ensinar aos homens
que a morte pode nos transformar em montanhas, rios ou estrelas.
Kenos representa a paixão pela a natureza, tal como a videira permanece imóvel perante os passos das nuvens do sul do Chile e seu fruto transformado em mosto após a vindima, desce até o fundo da terra em nossas instalações gravitacionais onde a montanha se transformou em adega, localizada em Itune região de Maule.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Petit Verdot
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 1,75 g/l
Acidez total: 4,1 g/l
PH: 3,57
Vinificação: Após a colheita manual, as uvas foram desengaçadas e o mosto foi fermentado utilizando levedura selecionada, durante 6 a 8 dias,
entre 24ºC e 26 ºC (fermentação alcoólica). A fermentação malolática
foi realizada por fermentação natural.
Envelhecimento: O vinho passou por maturação em barris de carvalho francês durante, no mínimo, 12 meses.
PREMIAÇÕES
92 Pontos Descorchados

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho violáceo intenso com notas de framboesa.
Aroma: No nariz, destacam-se notas lácteas, frutas silvestres e especiarias, como cravo.
Paladar: Um vinho bem estruturado e equilibrado no paladar, com taninos redondos e elegantes de grande persistência.
Harmonização: Acompanha muito bem carne vermelha grelhada, cordeiro grelhado e porco. Ideal para harmonizar com queijos curados, como gorgonzola e camembert.
Temperatura de Serviço: Entre 14°C a 16°C. Decantar no mínimo 20 min. antes de servir.