Hórus Moscatel

SERRA GAÚCHA/RS, BRASIL

Criada na Serra Gaúcha em 2010 com objetivo de proporcionar a melhor experiência de consumo aos amantes de vinhos, nosso Espumante está completando sete anos sendo uma marca consolidada no mercado brasileiro

e com sucesso. Sucesso que só é possível pois acreditamos que todo espumante deve possuir seu próprio princípio vital. Assim, não apenas seu nome,  mas também sua personalidade prestam homenagem ao Deus Egípcio dos Céus Hórus, conhecido por sua coragem, seu grande poder e luz. O que torna o brinde com Espumantes Hórus Brut, Demi-Sec, Moscatel, Blanc de Blancs e Lote 1 inigualável.
Hoje, a marca está com um novo conceito visual, unindo modernidade 
e sofisticação aos espumantes finos gaúchos.

Tipo: Espumante

Casta(s): 100% Moscato Branco

Teor Alcoólico: 7,5%

Açúcar: 68,35 g/l 

Acidez Total: 6,22 g/l 

PH: 3,16

Vinificação: Seleção final dos cachos, prensagem direta das uvas frescas, prensa com atmosfera inerte, clarificação do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, parada de fermentação aos 7,5%

de álcool, realizando correção de açúcar, estabilização tartárica, filtração.

Envelhecimento: Envelhece através do método Asti, onde a fermentação 
é interrompida quando atinge 7,5% de álcool, ou seja, 
antes do açucar se tornar totalmente em álcool.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Coloração cristalina com reflexos esverdeados, perlage fino e persistente.

Aroma: Aroma intenso de frutas tropicais e delicadas nuances florais.

Paladar: No paladar é jovial, com acidez refrescante e suave retrogosto frutado.

Harmonização: Salada de frutas, Sorvetes e Torta de limão. 

Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.