Hórus Brut Rosé

SERRA GAÚCHA/RS, BRASIL

    Criada na Serra Gaúcha em 2010 com objetivo de proporcionar a melhor experiência de consumo aos amantes de vinhos, nosso Espumante está completando sete anos sendo uma marca consolidada no mercado brasileiro

e com sucesso. Sucesso que só é possível pois acreditamos que todo Espumante deve possuir seu próprio princípio vital. Assim, não apenas seu nome,

mas também sua personalidade prestam homenagem ao Deus Egípcio dos Céus Hórus, conhecido por sua coragem, seu grande poder e luz. O que torna o brinde com Espumantes Hórus  inigualáveis.
Hoje, a marca está com um novo conceito visual, unindo modernidade e sofisticação aos espumantes finos gaúchos.
Espumante que destaca-se pelo equilíbrio e sofisticação.

Tipo: Espumante

Casta(s): Pinot Noir, Chardonnay, Riesling Itálico e Merlot

Teor Alcoólico: 11%

Açúcar: 9 - 10 g/l 

Acidez Total: 5,85 g/l 

PH: 3,11

Vinificação: Método Charmat: Seleção final dos cachos, prensagem direta das uvas frescas, prensa com atmosfera inerte, clarificação do mosto,  inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae,  fermentação alcoólica com temperatura entre 15º e 16ºC, mescla das variedades, estabilização tartárica e filtração.

Envelhecimento: O espumante passa por um período médio de maturação 
de 7 meses em tanques de aço inox.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Delicada coloração rosada com Perlage fino e persistente.

Aroma: Aroma frutado, com nuances de morango e framboesa 
em perfeita harmonia com as notas de frutas tropicais.

Paladar: Em boca destaca-se pela leveza e frescor, 
revelando um agradável retrogosto frutado.

Harmonização: Saladas, pratos frios, peixes ou camarões.
Ideal para todos os tipos de comemorações.

Temperatura de Serviço: Entre 4°C a 6°C.