Hórus Brut


SERRA GAÚCHA/RS, BRASIL
Criada na Serra Gaúcha em 2010 com objetivo de proporcionar a melhor experiência de consumo aos amantes de vinhos, nosso Espumante está completando sete anos sendo uma marca consolidada no mercado brasileiro
e com sucesso. Sucesso que só é possível pois acreditamos que todo espumante deve possuir seu próprio princípio vital. Assim, não apenas seu nome,
mas também sua personalidade prestam homenagem ao Deus Egípcio dos Céus Hórus, conhecido por sua coragem, seu grande poder e luz. O que torna o brinde com Espumantes Hórus Brut, Demi-Sec, Moscatel, Blanc de Blancs e Lote 1 inigualável.
Hoje, a marca está com um novo conceito visual, unindo modernidade
e sofisticação aos espumantes finos gaúchos.
Tipo: Espumante
Casta(s): Chardonnay, Pinot Noir, Riesling Itálico e Merlot
Teor Alcoólico: 11,5%
Açúcar: 9,90 g/l
Acidez Total: 5,28 g/l
PH: 3,11
Vinificação: Seleção final dos cachos, prensagem direta das uvas frescas, prensa com atmosfera inerte, clarificação do mosto, inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica
com temperatura entre 15º e 16ºC, mescla das variedades, estabilização tartárica e filtração.
Envelhecimento: 12 meses em tanques de aço inox através do método Sur Lies.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração amarelo palha com perlage fino e persistente.
Aroma: Aroma elegante e intenso com notas de frutas tropicais e nuances
de fermentação.
Paladar: Em boca é jovial, com acidez marcante e delicado retrogosto.
Harmonização: Mix de folhas verdes, risotos e pescados.
Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.
PREMIAÇÕES

Medalha de Ouro Brazil Wine Challenge 2020