Hórus Brut

SERRA GAÚCHA/RS, BRASIL

Criada na Serra Gaúcha em 2010 com objetivo de proporcionar a melhor experiência de consumo aos amantes de vinhos, nosso Espumante está completando sete anos sendo uma marca consolidada no mercado brasileiro

e com sucesso. Sucesso que só é possível pois acreditamos que todo espumante deve possuir seu próprio princípio vital. Assim, não apenas seu nome,

mas também sua personalidade prestam homenagem ao Deus Egípcio dos Céus Hórus, conhecido por sua coragem, seu grande poder e luz. O que torna o brinde com Espumantes Hórus Brut, Demi-Sec, Moscatel, Blanc de Blancs e Lote 1 inigualável.
Hoje, a marca está com um novo conceito visual, unindo modernidade

e sofisticação aos espumantes finos gaúchos.

Tipo: Espumante

Casta(s): Chardonnay, Pinot Noir, Riesling Itálico e Merlot

Teor Alcoólico: 11,5%

Açúcar: 9,90 g/l 

Acidez Total: 5,28 g/l 

PH: 3,11

Vinificação: Seleção final dos cachos, prensagem direta das uvas frescas, prensa com atmosfera inerte, clarificação do mosto, inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica

com temperatura entre 15º e 16ºC, mescla das variedades, estabilização tartárica e filtração.

Envelhecimento: 12 meses em tanques de aço inox através do método Sur Lies.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Coloração amarelo palha com perlage fino e persistente.

Aroma: Aroma elegante e intenso com notas de frutas tropicais e nuances

de fermentação.

Paladar: Em boca é jovial, com acidez marcante e delicado retrogosto.

Harmonização: Mix de folhas verdes, risotos e pescados.

Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.