top of page
O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.

Alsácia - França
100% Pinot Noir
12,5% de álcool
Cor rosé.
Aroma delicadamente frutado.
O paladar revela sabores de cereja, framboesa e amora, e taninos suaves.
Envelhece 9 a 10 meses em tanques de aço inoxidável.
Entre 8°C a 10°C.
Leves entradas quentes, churrasco, assar carne, saladas ou queijos leves! Também complementará alguns pratos étnicos como comida chinesa ou tailandesa não apimentada.
bottom of page