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PRIORAT, ESPANHA

Ao desenvolver este vinho tentámos recolher numa garrafa a singularidade

do “vinho Priorat”, suaves, frutados e equilibrados. Um vinho ideal para amadores e conhecedores de vinhos que apreciam a cozinha mediterrânica.

Tipo: Tinto

Casta(s): Grenache, Carignan, Cabernet Sauvignon, Syrah

Teor Alcoólico: 15%

Açúcar: 2 g/l  

Acidez total: 5,7 g/l  

PH: 3,65

Vinificação: Depois de ser tirada a pele e prensada, a uva fica em depósitos

de aço inox durante uns 3 dias antes da fermentação a uma temperatura moderada de 14ºC para destacar os aromas, começa a fermentação do mosto em contato com as peles. Durante a fermentação alcoólica, fica controlada

a temperatura a um máximo de 28ºC. O mosto parcialmente fermentado 
se decanta passados ​​20-25 dias, segundo prova.

Envelhecimento: 14 meses em barricas de carvalho francês e húngaro, 
novas e segundas.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Roxo escuro com tons rubi.

Aroma: A intensidade aromática e complexidade com a presença explícita

de frutos vermelhos preservados bem equilibrado com o toque de notas tostadas do carvalho.

Paladar: Em boca taninos amadurecidos juntamente com bom volume e acidez. Notas frutadas com um caráter mineral no final da boca. Rega longa e fresca.

Harmonização: Cordeiro.

Temperatura de Serviço: Servir a 16 ºC. Decantar antes de servir.

PREMIAÇÕES

92 Pontos Wine Enthusiast

91 Pontos Guia Peñin