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Gevrey Chambertin Les Seuvrées Philippe Chéron

BORGONHA, FRANÇA

A vinha está plantada sobre um afloramento de calcário Comblanchien, parcialmente coberto por marga de Bresse. Um terço da vinha foi plantada em 1954 e o restante em 1960.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Pinot Noir

Teor Alcoólico: 14,5%

Açúcar: 0,46 g/l 

Acidez Total: 73,2 meq/l

PH: 3,47

Vinificação: A vinificação respeita o estilo habitual do Domaine que procura realçar os aromas frutados e varietais. 20-30% das uvas que vão para cuba não são desengaçados, pois procuramos acentuar a personalidade naturalmente distinta deste cru. O vinho é submetido a uma longa fermentação com temperatura controlada com duração de pelo menos três semanas, com extração suave realizada com tampa moderada.

Envelhecimento: 12 meses sobre as borras em barricas de carvalho, das quais 20% são novas.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor rubi.

Aroma: Frutos vermelhos jovens.

Paladar: Na boca, o vinho expressa a sua juventude óbvia com acidez limpa.

Harmonização: Combina bem com cozinha moderna quando consumido jovem. À medida que o vinho amadurece, harmoniza-se mais naturalmente com pratos tradicionais.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC à 17ºC.