
Flor Del Carche - Vinho Ecológico
JUMILLA, ESPANHA
A uva Monastrell é a que melhor se adapta a região, uma vez que resiste muito bem
à seca e precisa de um clima quente para amadurecer. Sua concentração de fruta,
açúcar e altos níveis de taninos, dá uma personalidade elegante e muito distinta
aos vinhos da vinícola.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Monastrell
Teor Alcoólico: 14,5%
Açúcar: 3,2 g/l
Acidez Total: 34 mEq/l
PH: 3,65
Vinificação: Colheita feita na segunda semana de outubro. Ligeira maceração das peles
e fermentação com temperatura entre 20 °C.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho cereja.
Aroma: Este vinho tem um “bouquet” de frutas vermelhas e pretas maduras,
muito intenso e complexo.
Paladar: Apresenta-se em boca muito bem equilibrado, com taninos doces e frutado
na boca, deixando um acabamento requintado e persistente.
Harmonização: Excelente com saladas, legumes, massas, carnes brancas e vermelhas. Uma escolha muito apropriada para o arroz e peixe grelhados. Agradável com queijos curados.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC à 18ºC.