Flor Del Carche - Vinho Ecológico

JUMILLA, ESPANHA

A uva Monastrell é a que melhor se adapta a região, uma vez que resiste muito bem

à seca e precisa de um clima quente para amadurecer. Sua concentração de fruta,

açúcar e altos níveis de taninos, dá uma personalidade elegante e muito distinta

aos vinhos da vinícola.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Monastrell

Teor Alcoólico: 14,5%

Açúcar: 3,2 g/l

Acidez Total: 34 mEq/l

PH: 3,65

Vinificação: Colheita feita na segunda semana de outubro. Ligeira maceração das peles

e fermentação com temperatura entre 20 °C.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho cereja.

Aroma: Este vinho tem um “bouquet” de frutas vermelhas e pretas maduras,

muito intenso e complexo.

Paladar: Apresenta-se em boca muito bem equilibrado, com taninos doces e frutado

na boca, deixando um acabamento requintado e persistente.

Harmonização: Excelente com saladas, legumes, massas, carnes brancas e vermelhas. Uma escolha muito apropriada para o arroz e peixe grelhados. Agradável com queijos curados.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC à 18ºC.