Faro Cabernet Sauvignon

VALLE CENTRAL, CHILE

Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento

das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente

em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas

e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros

são mais intensos e exuberantes.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 13%

Açúcar: 2,68 g/l

Acidez Total: 3,36 g/l

PH: 3,53

Vinificação: As uvas foram colhidas no final de Abril. O mosto foi fermentado em tanques de aço com leveduras selecionadas, em temperaturas variando entre 26ºC e 28ºC durante um período de sete dias. Antes de engarrafar,

o vinho é estabilizado e filtrado cuidadosamente para manter toda a fruta.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor rubi com reflexos violáceos. 

Aroma: No nariz possui aroma de groselhas e cerejas negras. Elegante com bom equilíbrio. 

Paladar: Na boca, os taninos são macios e maduros. 

Harmonização: Carnes vermelhas, pratos com ervas ou queijos maduros.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.