Espumante Santo Isidro
de Pegões Extra Bruto

PENÍNSULA DE SETÚBAL, PORTUGAL

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde 
se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo

mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.

Tipo: Espumante

Casta(s): 100% Fernão Pires

Teor Alcoólico: 123%  

Açúcar: 2 g/l

Acidez Total: 5,2 g/l  

PH: 3,35

Vinificação: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica

a temperaturas controladas.

Envelhecimento: 9 meses em garrafa.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor citrina.

Aroma: Aroma intenso com notas citrinas e de frutos tropicais.

Paladar: Boa acidez e estrutura, com final de boca fresco.

Harmonização: Com mariscos, peixes e como aperitivo.

Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 18°C.