
Espumante Santo Isidro
de Pegões Extra Bruto
PENÍNSULA DE SETÚBAL, PORTUGAL
Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde
se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo
mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.
Tipo: Espumante
Casta(s): 100% Fernão Pires
Teor Alcoólico: 12%
Açúcar: 2 g/l
Acidez Total: 5,2 g/l
PH: 3,35
Vinificação: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica
a temperaturas controladas.
Envelhecimento: 9 meses em garrafa.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor citrina.
Aroma: Aroma intenso com notas citrinas e de frutos tropicais.
Paladar: Boa acidez e estrutura, com final de boca fresco.
Harmonização: Com mariscos, peixes e como aperitivo.
Temperatura de Serviço: Entre 10ºC a 18°C.