
El Cipres Reserva Cabernet Sauvignon
MENDOZA, ARGENTINA
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente
em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas.
e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes
e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 2,59 g/l
Acidez total: 5,14 g/l
PH: 3,90
Vinificação: Tradicional, com temperatura a 25°C, com leveduras
selecionadas e maceração de 20 dias.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho com tom marrom, brilhante.
Aroma: Aromas picantes, de pimentão e pimenta preta, com notas de baunilha.
Paladar: Em boca apresenta entrada doce, taninos potentes, volumoso.
Largo final de boca.
Harmonização: Carnes vermelhas.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.