El Cipres Reserva Cabernet Sauvignon

MENDOZA, ARGENTINA

Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente

em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas.

e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho.
Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes

e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 13%

Açúcar: 2,59 g/l

Acidez total: 5,14 g/l 

PH: 3,90

Vinificação: Tradicional, com temperatura a 25°C, com leveduras 
selecionadas e maceração de 20 dias.

Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho com tom marrom, brilhante.

Aroma: Aromas picantes, de pimentão e pimenta preta, com notas de baunilha.

Paladar: Em boca apresenta entrada doce, taninos potentes, volumoso.

Largo final de boca.

Harmonização: Carnes vermelhas.

Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.