Duluc de Branaire Ducru
Saint Julien

MÉDOC, FRANÇA

O segundo vinho do Château Branaire Ducru é elaborado com os mesmos cuidados dedicados ao Grand Vin, mas a partir dos vinhedos mais jovens da propriedade.

Tipo: Tinto

Casta(s): 70% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot, 3% Petit Verdot

e 5% Cabernet Franc

Teor Alcoólico: 13,5%

Vinificação: A fermentação é realizada em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. 

Envelhecimento: 16 a 20 meses em barris de carvalho  (60% a 65% novas).

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho profundo com notas rubi.

Aroma: Nariz de especiarias e frutas maduras.

Paladar: Boca profunda com taninos equilibrados. Toques de frutas negras
maduras e especiarias.

Temperatura de Serviço: Servir a 18ºC. Decantar pelos menos 1 horas antes

de servir. 

91 Pontos Wine Spectator

PREMIAÇÕES