
Duluc de Branaire Ducru
Saint Julien
MÉDOC, FRANÇA
O segundo vinho do Château Branaire Ducru é elaborado com os mesmos cuidados dedicados ao Grand Vin, mas a partir dos vinhedos mais jovens da propriedade.
Tipo: Tinto
Casta(s): 70% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot, 3% Petit Verdot
e 5% Cabernet Franc
Teor Alcoólico: 13,5%
Vinificação: A fermentação é realizada em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada.
Envelhecimento: 16 a 20 meses em barris de carvalho (60% a 65% novas).
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho profundo com notas rubi.
Aroma: Nariz de especiarias e frutas maduras.
Paladar: Boca profunda com taninos equilibrados. Toques de frutas negras
maduras e especiarias.
Temperatura de Serviço: Servir a 18ºC. Decantar pelos menos 1 horas antes
de servir.
91 Pontos Wine Spectator
PREMIAÇÕES
