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Duflair Blanc

A história começou no vilarejo de Labastide-Saint-Pierre, entre Toulouse e Bordeaux, na encosta do rio TARN, perto do rio GARONNE. Em 1878, Prosper Arbeau começar a aproveitar dessas terras exigentes. Nesta região chamada de Frontonnais se produz vinhos desde a antiguidade para abastecer o consumo dos habitantes de TOULOUSE. Mas é Jean-Claude Arbeau que a Maison focou mesmo na produção para exportação pelo mundo todo, graças ao engarrafamento na vinícola. Hoje, mais de 200 depois, a Maison ainda ficou na família: Anne e Geraud Arbeau, irmãos, são os atuais gerentes e dono da vinícola.

Duflair Blanc

Sudoeste da França

60% Sauvignon Blanc e 40% Mauzac

12% de álcool

Cor amarelo palha com muito brilho.

Apresenta aromas de frutas cítricas e flores brancas.

Em boca apresenta leveza e agradável frescor com notas florais.

Envelhece 2 a 3 meses em cuba inox.

Entre 6ºC e 10ºC.

Ideal com peixes, carnes mais leves (frangos, linguiças), saladas e frutas.

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