Sucesor Red Limited Release

VALLE DEL MAULE, CHILE

Sucesor é a linha onde nosso enólogo se despeia e realiza seus proprios vinhos,

com seu selo. Partindo com um corte, um Chile e Argentina de 80% Carmenere

e 20% Malbec, e culminando com uma uva inovadora e inexplorada em nosso país

como o é Sucesor Romano – Cesar Noir.

Tipo: Tinto

Casta(s): 80% Carmenère e 20% Malbec

Teor Alcoólico: 13,5%

Açúcar: 2,27 g/l

Acidez Total: 11,2 mEq/l

PH: 3,57

Vinificação: A colheita é realizada durante o mês de Abril. A seleção na vindima

é manual. Passa por mesa de seleção, a maceração pré-fermentativa dura 5 dias com temperaturas entre 8 a 10°C. Fermentação é feita em tanques de aço inoxidável com temperaturas de 27 - 28°C o período de maceração 

e fermentação é de 25 dias, com 4 remontagens diárias, cuja finalidade de obter estrutura, concentração e oxigenar para suavizar os taninos.

Envelhecimento: Vinho passa de 12 a 15 meses meses em barrica francesa
(40%) e americana (60%) de primeiro, segundo até terceiro.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Este vinho apresenta vermelho violáceo e brilhante.

Aroma: Interessantes notas de fruta vermelha e levemente perfil maduro

de fundo. Assim mesmo notas de pimenta negra e floral em equilíbrio.

Sua guarda ressalta um suave tostado, sem esconder a fruta.
Paladar: Apresenta boa intensidade e estrutura media, ressaltam notas

de carvalho devido a sua guarda.

Harmonização: Se recomenda servir com carnes vermelhas, carnes de caça

como cervo e javali.

Temperatura de Serviço: Servir a 18 °C. Decantar e deixar o vinho oxigenar 

por 1(uma) hora.

PREMIAÇÕES

95 Pontos Decanter

93 Pontos Descorchados