Sucesor Red Limited Release

VALLE DEL MAULE, CHILE
Sucesor é a linha onde nosso enólogo se despeia e realiza seus proprios vinhos,
com seu selo. Partindo com um corte, um Chile e Argentina de 80% Carmenere
e 20% Malbec, e culminando com uma uva inovadora e inexplorada em nosso país
como o é Sucesor Romano – Cesar Noir.
Tipo: Tinto
Casta(s): 80% Carmenère e 20% Malbec
Teor Alcoólico: 13,5%
Açúcar: 2,27 g/l
Acidez Total: 11,2 mEq/l
PH: 3,57
Vinificação: A colheita é realizada durante o mês de Abril. A seleção na vindima
é manual. Passa por mesa de seleção, a maceração pré-fermentativa dura 5 dias com temperaturas entre 8 a 10°C. Fermentação é feita em tanques de aço inoxidável com temperaturas de 27 - 28°C o período de maceração
e fermentação é de 25 dias, com 4 remontagens diárias, cuja finalidade de obter estrutura, concentração e oxigenar para suavizar os taninos.
Envelhecimento: Vinho passa de 12 a 15 meses meses em barrica francesa
(40%) e americana (60%) de primeiro, segundo até terceiro.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Este vinho apresenta vermelho violáceo e brilhante.
Aroma: Interessantes notas de fruta vermelha e levemente perfil maduro
de fundo. Assim mesmo notas de pimenta negra e floral em equilíbrio.
Sua guarda ressalta um suave tostado, sem esconder a fruta.
Paladar: Apresenta boa intensidade e estrutura media, ressaltam notas
de carvalho devido a sua guarda.
Harmonização: Se recomenda servir com carnes vermelhas, carnes de caça
como cervo e javali.
Temperatura de Serviço: Servir a 18 °C. Decantar e deixar o vinho oxigenar
por 1(uma) hora.
PREMIAÇÕES
95 Pontos Decanter
93 Pontos Descorchados
