Perla Negra

VALLE DEL MAULE, CHILE
“Perla Negra” faz honrar seu nome: uma jóia cultivada no Vale do Maule,
graças aos processos delicados de elaboração e o manejo seletivo dos caldos melhores e mais antigos do nosso domaine.
Tipo: Tinto
Casta(s): 50% Cabernet Sauvignon, 20% Carmenère e 20% Malbec
e 10% Cabernet Franc
Teor Alcoólico: 14%
Açúcar: 2,44 g/l
Acidez Total: 8,7 mEq/l
PH: 3,63
Vinificação: A colheita é realizada durante o mês de Abril e Maio. A seleção
na vindima é manual. Passa por mesa de seleção, a maceração pré-fermentativa dura 7 dias com temperaturas entre 8° a 10°C. Fermentação é feita em tanques de aço inoxidável com temperaturas de 28 - 29°C o período de maceração
e fermentação é de 30 dias. Se realizam 4 remontagens diárias, cuja finalidade
de obter estrutura, concentração e oxigenar para suavizar os taninos.
Envelhecimento: Envelhece 24 meses em barrica francesa (50%) e americana
(50%) de primeiro e segundo uso.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: De um intenso e brilhante cor vermelho violáceo.
Aroma: Seus aromas recordam frutas vermelhas tal como ameixas frescas,
finos mentolados, como sutis notas florais e cacau. Devido seu envelhecimento em barricas de carvalho francês ressalta um delicado e fino tostado.
Paladar: Na boca, resulta equilibrado, suculento, de grande estrutura
e variados sabores. Seu final é elegante e persistente.
Harmonização: Recomendamos servir com uma ampla gama de carnes
como cordeiro, carne suína, carne de gado como acém e cupim que são mais untuosas para conter seus taninos.
Temperatura de Serviço: Servir a 18 °C. Decantar e deixar o vinho oxigenar
por 1(uma) hora.

PREMIAÇÕES
93 Pontos Descorchados
93 Pontos Wine Enthusiast
91 Pontos Robert Parker