Perla Negra

VALLE DEL MAULE, CHILE

“Perla Negra” faz honrar seu nome: uma jóia cultivada no Vale do Maule,

graças aos processos delicados de elaboração e o manejo seletivo dos caldos melhores e mais antigos do nosso domaine.

Tipo: Tinto

Casta(s): 50% Cabernet Sauvignon, 20% Carmenère e 20% Malbec
e 10% Cabernet Franc

Teor Alcoólico: 14%

Açúcar: 2,44 g/l

Acidez Total: 8,7 mEq/l

PH: 3,63

Vinificação: A colheita é realizada durante o mês de Abril e Maio. A seleção

na vindima é manual. Passa por mesa de seleção, a maceração pré-fermentativa dura 7 dias com temperaturas entre 8° a 10°C. Fermentação é feita em tanques de aço inoxidável com temperaturas de 28 - 29°C o período de maceração
e fermentação é de 30 dias. Se realizam 4 remontagens diárias, cuja finalidade

de obter estrutura, concentração e oxigenar para suavizar os taninos.

Envelhecimento: Envelhece 24 meses em barrica francesa (50%) e americana
(50%) de primeiro e segundo uso.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: De um intenso e brilhante cor vermelho violáceo.

Aroma: Seus aromas recordam frutas vermelhas tal como ameixas frescas,

finos mentolados, como sutis notas florais e cacau. Devido seu envelhecimento em barricas de carvalho francês ressalta um delicado e fino tostado.
Paladar: Na boca, resulta equilibrado, suculento, de grande estrutura
e variados sabores. Seu final é elegante e persistente.

Harmonização: Recomendamos servir com uma ampla gama de carnes

como cordeiro, carne suína, carne de gado como acém e cupim que são mais untuosas para conter seus taninos.

Temperatura de Serviço: Servir a 18 °C. Decantar e deixar o vinho oxigenar 

por 1(uma) hora.

PREMIAÇÕES

93 Pontos Descorchados

93 Pontos Wine Enthusiast

91 Pontos Robert Parker