D Limited Edition

VALLE DEL MAULE, CHILE

“D” é o resultado do melhor do nosso domaine: vinhedos de longevidade média

de 60 anos, trabalhados com refinadas técnicas enológicas, permitem produzir

um assemblage de alta gama.

Tipo: Tinto

Casta(s): 40% Cabernet Sauvignon, 30% Carmenère, 20% Malbec 

e 10% Cabernet Franc

Teor Alcoólico: 13,3%

Açúcar: 2,82 g/l

Acidez Total: 11,7 mEq/l

PH: 3,61

Vinificação: A colheita é realizada entre os meses de Abril e Maio. Passa por mesa de seleção, a maceração pré-fermentativa dura 7 dias, com temperatura entre 8° a 10°C. A fermentação é feita em tanques de aço inoxidável

com uma temperatura de fermentação de 28-29°C e um período de maceração de 30 dias. Se realizam 4 remontagens diárias, cuja finalidade de obter
estrutura, concentração e oxigenar para suavizar os taninos.

Envelhecimento: Envelhecido em barricas de carvalho francês meio tostado,
por 24 meses.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho violáceo intenso.

Aroma: Seus aromas recordam groselha negra, amora preta, delicadas notas

de especiarias e suaves tenores florais. Apresenta um sutil tostado com toques de baunilha, devido a sua guarda em carvalho francês.
Paladar: Na boca é harmônico, estrutura media e taninos sedosos. Seu final

é elegante, perfumado e persistente.

Harmonização: Servir com comidas apimentadas e uma variada gama de carnes magras, massas e queijos maduros.

Temperatura de Serviço: Servir a 18 °C. Decantar e deixar o vinho oxigenar 

por 1(uma) hora.

PREMIAÇÕES

92 Pontos Wine Enthusiast

92 Pontos Descorchados

91 Pontos Robert Parker

Medalha de Ouro Concours Mondial de Bruxelles