D Limited Edition

VALLE DEL MAULE, CHILE
“D” é o resultado do melhor do nosso domaine: vinhedos de longevidade média
de 60 anos, trabalhados com refinadas técnicas enológicas, permitem produzir
um assemblage de alta gama.
Tipo: Tinto
Casta(s): 40% Cabernet Sauvignon, 30% Carmenère, 20% Malbec
e 10% Cabernet Franc
Teor Alcoólico: 13,3%
Açúcar: 2,82 g/l
Acidez Total: 11,7 mEq/l
PH: 3,61
Vinificação: A colheita é realizada entre os meses de Abril e Maio. Passa por mesa de seleção, a maceração pré-fermentativa dura 7 dias, com temperatura entre 8° a 10°C. A fermentação é feita em tanques de aço inoxidável
com uma temperatura de fermentação de 28-29°C e um período de maceração de 30 dias. Se realizam 4 remontagens diárias, cuja finalidade de obter
estrutura, concentração e oxigenar para suavizar os taninos.
Envelhecimento: Envelhecido em barricas de carvalho francês meio tostado,
por 24 meses.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho violáceo intenso.
Aroma: Seus aromas recordam groselha negra, amora preta, delicadas notas
de especiarias e suaves tenores florais. Apresenta um sutil tostado com toques de baunilha, devido a sua guarda em carvalho francês.
Paladar: Na boca é harmônico, estrutura media e taninos sedosos. Seu final
é elegante, perfumado e persistente.
Harmonização: Servir com comidas apimentadas e uma variada gama de carnes magras, massas e queijos maduros.
Temperatura de Serviço: Servir a 18 °C. Decantar e deixar o vinho oxigenar
por 1(uma) hora.

PREMIAÇÕES
92 Pontos Wine Enthusiast
92 Pontos Descorchados
91 Pontos Robert Parker
Medalha de Ouro Concours Mondial de Bruxelles