De Chansac Cabernet Sauvignon

LANGUEDOC, FRANÇA

De Chansac é um vinho generoso e sedutor, produzido no sul da França, na região de Laguedoc. Ele é elaborado a partir de uma rigorosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon de vinhedos localizados em magníficos "Terroirs".

O solo é rico e generoso, e proporciona vinhos frutados.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 13%

Açúcar: 6,50 g/l  

Acidez total: 68,70 meq/l  

PH: 3,61

Vinificação: As uvas são desengaçadas, esmagadas e então enviadas para

a maceração por cerca de 10 semanas. Este longo processo é ideal para extrair o melhor da fruta.

Envelhecimento: Em barricas de carvalho francês.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho rubi profundo.

Aroma: Aroma de cassis maduro com notas apimentadas e defumadas.

Paladar: Rico e apimentado com taninos suaves e um pouco de café no final.

Harmonização: Churrasco, carnes e aves de caça.

Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.