Cremant D'Alsace Brut

ALSÁCIA, FRANÇA

"Nós podemos ser viticultor pela paixão: os elementos naturais adversas,

o trabalho sem limites exigidos por videiras e resultado nobre cada ano exigem essa paixão que nos move."

Tipo: Espumante

Casta(s): Chardonnay, Pinot Blanc e Pinot Noir

Teor Alcoólico: 12%

Açúcar: 9,7 g/l

Acidez total: 8,4 g/l 

PH: 2,96

Vinificação: A fabricação de CREMANT D'ALSACE exige condições de produção muito rigorosas e cuidados contínuos. As uvas são colhidas de forma saudável cuidadosamente colocadas na prensa, respeitando as regras idênticas ao "Método Champenoise". Após a fermentação tradicional 
"vin de base" em tanques, uma segunda fermentação ocorre nas caves frias. Durante o período de envelhecimento "Sur lattes" as garrafas

são rodadas diariamente, gradualmente da posição horizontal para a vertical, para que o depósito de levedura se acumule no gargalo da garrafa. 

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor amarela clara. 

Aroma: Chardonnay dá corpo e acidez, Pinot Blanc suavidade e delicadeza

e Pinot Noir faz persistência.

Paladar: Intenso, refrescante e com grande cremosidade. Seco, com um retrogosto muito agradável.

Harmonização: O Crémant d'Alsace faz um par perfeito para a maioria

dos aperitivos e cocktails quando servido entre 6ºC e 8°C.

Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C. 

PREMIAÇÕES

91 Pontos Wine Enthusiast