Domaine de Vauroux Chablis
Ier Cru Montmains

CHABLIS, FRANÇA

Produzidos acima de 1,70 e 1,20 hectare respectivamente, sua finura e sua força aromática profunda refletem a maior expressão dos Vinhos desta região.

Tipo: Branco

Casta(s): 100% Chardonnay

Teor Alcoólico: 13%

Açúcar: 0,5 g/l  

Acidez total: 4,04 g/l 

PH: 3,18

Vinificação: Controle de maturidade, Evolução do teor alcoólico, Fermentação alcoólica com Adição de levedura Tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C Fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se Fermentação maloláctica, Eliminação da fermentação por choques térmicos Estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl Controles cromatográficos: 
análise completa + verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento

a frio (-4 a -5°C), por fim uma leve filtragem.
Envelhecimento: O vinho vai atingir o seu pico após 5 anos

de envelhecimento.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor Amarelo dourado.

Aroma: Aromas leves que ressoam frutos secos e maduros.

Paladar: Na boca, é macio, concentrado e elegante. 

Harmonização: Pratos de marisco, ostras quentes em molho de Chablis,

coelho jovem.

Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.