Domaine de Vauroux Chablis
Ier Cru Montée de Tonnerre

CHABLIS, FRANÇA

Produzidos acima de 1,70 e 1,20 hectare respectivamente, sua finura e sua força aromática profunda refletem a maior expressão dos Vinhos desta região.

Tipo: Branco

Casta(s): 100% Chardonnay

Teor Alcoólico: 13%

Açúcar: 0,6 g/l  

Acidez total: 3,50 g/l 

PH: 3,20

Vinificação: Controle de maturidade, Evolução do teor alcoólico, Fermentação alcoólica com Adição de levedura Tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C Fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se Fermentação maloláctica, Eliminação da fermentação por choques térmicos, Estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl Controles cromatográficos: análise completa + verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento

a frio (-4 a -5°C), por fim uma leve filtragem.
Envelhecimento: O vinho vai atingir o seu pico após 5 anos

de envelhecimento.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor amarela dourado brilhante.

Aroma: Possui flores e um toque de especiarias.

Paladar: Na boca, nos mostra um belo corpo, mesmo para um branco. 
É extremamente equilibrado e complexo. Ótima persistência.

Harmonização: Peixe cru ligeiramente defumado, aves brancas caçadas com molho de creme.

Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.