Domaine de Vauroux Chablis
Grand Cru Bougros

CHABLIS, FRANÇA
Chablis Grand Cru Bougros é cultivado em 0,70 hectares, é um dos sete Chablis Grands Crus. Sua reputação já está estabelecida. Você pode encontrar neste vinho toda a sutileza e riqueza do bouquet da uva Chardonnay. Este é o vinho ideal
para saborear em momentos excepcionais.
Tipo: Branco
Casta(s): 100% Chardonnay
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 1,6 g/l
Acidez total: 4,38 g/l
PH: 3,09
Vinificação: Controle de maturidade, Evolução do teor alcoólico, Fermentação alcoólica com Adição de levedura Tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C Fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se Fermentação maloláctica, Eliminação da fermentação por choques térmicos. Estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl Controles cromatográficos:
análise completa + verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento
a frio (-4 a -5°C), por fim uma leve filtragem.
Envelhecimento: Precisará entre 8 a 15 anos para se tornar perfeitamente
harmonioso.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor amarelo claro.
Aroma: Persistência aromática e frutado.
Paladar: Ramo expressivo, corpo macio e fresco.
Harmonização: Massa folhada com espargos verdes, trufas, robalo grelhado com caviar, lagosta assada com cogumelos.
Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.