Domaine de Vauroux Chablis
Grand Cru Bougros

CHABLIS, FRANÇA

Chablis Grand Cru Bougros é cultivado em 0,70 hectares, é um dos sete Chablis Grands Crus. Sua reputação já está estabelecida. Você pode encontrar neste vinho toda a sutileza e riqueza do bouquet da uva Chardonnay. Este é o vinho ideal

para saborear em momentos excepcionais.

Tipo: Branco

Casta(s): 100% Chardonnay

Teor Alcoólico: 13%

Açúcar: 1,6 g/l  

Acidez total: 4,38 g/l 

PH: 3,09

Vinificação: Controle de maturidade, Evolução do teor alcoólico, Fermentação alcoólica com Adição de levedura Tanques a 15°C até a densidade do vinho atingir 1040 g / ml. Depois, a temperatura dos tanques é estabilizada a 20°C Fim da fermentação quando a densidade atingiu 993 g / ml, segue-se Fermentação maloláctica, Eliminação da fermentação por choques térmicos. Estabilização biológica Sulfitização - 5 g / hl Controles cromatográficos: 
análise completa + verificação de ferro e cobre Estabilização por tratamento

a frio (-4 a -5°C), por fim uma leve filtragem.
Envelhecimento: Precisará entre 8 a 15 anos para se tornar perfeitamente 
harmonioso.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor amarelo claro. 

Aroma: Persistência aromática e frutado.

Paladar: Ramo expressivo, corpo macio e fresco.

Harmonização: Massa folhada com espargos verdes, trufas, robalo grelhado com caviar, lagosta assada com cogumelos.

Temperatura de Serviço: Entre 10°C a 12°C.