Fratin Vino Rosso

PIEMONTE, ITÁLIA

Este vinho nasce da mistura das castas Nebbiolo e Dolcetto em diferentes proporções, revelando todo o caráter de um grande vinho, capaz de refletir

as nuances das duas castas utilizadas.Seu nome é um tributo aos monges beneditinos que viveram no antigo mosteiro do século XVI.

Tipo: Tinto

Casta(s): Nebbiolo e Dolcetto

Teor Alcoólico: 13%

Açúcar: 0,7 g/l  

Acidez total: 69,40 meq/l  

PH: 3,57

Envelhecimento: 3 anos em barris de carvalho.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor vermelho rubi profundo e brilhante.

Aroma: Aroma herbáceo com a adição de pimentões e especiarias.

Paladar: Na boca, entra delicadamente, gentilmente, para deixar um bom gosto de tanino no final.

Harmonização: Na boca, entra delicadamente, gentilmente, para deixar 
um bom gosto de tanino no final.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.