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Carmela Benegas Cabernet Franc Rosé

MENDOZA, ARGENTINA

Considerada uma das mais nobres uvas bordalesas, a casta Cabernet Franc encontrou em Mendoza uma região árida e seca, ideal para a elaboração de vinhedos de baixo rendimento natural e alta qualidade.

Tipo: Rosé

Casta(s): 100% Cabernet Franc

Teor Alcoólico: 12,5%

Açúcar: 3,50 g/l

Acidez Total: 5,8 g/l

PH: 3,4

Vinificação: Maceração a frío, prensado e trasfega. Continua a fermentação como se fosse um vinho branco, com leveduras selecionadas.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Delicada coloração de cereja, brilhante e limpo.

Aroma: Frutas vermelhas frescas onde se destacam as cerejas, morangos e framboesas.

Paladar:  Na boca entrada fresca e delicada, grande volume no meio e equilíbrio exato entre acidez, frutas e álcool. Final persistente com notas herbais caracteristicas do Cabernet Franc.

Harmonização: Acompanha muito bem peixes tais como escamudo, barbo ou truta e saladas de frutos do mar, Perfeito como aperitivo.

Temperatura de Serviço: Entre 08ºC a 10ºC.