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Camasella Appassimento Rosso

PUGLIA, ITÁLIA

A empresa familiar foi fundada em 1938, num dos recantos mais bonitos da Itália: nas encostas do Monte Cetona, no coração das verdes colinas e vinhas da Toscana. Além disso, os vinhos Barbanera regularmente ganham medalhas e prêmios do mais alto nível em competições internacionais.
O vinho é uma alegria e um prazer que qualquer pessoa pode ter. “Na Barbanera encontram-se qualidade, quantidade e preços competitivos. Disto poderá se convencer provando os vinhos da nossa gama. O segredo é simples: atenção constante aos detalhes e reconversão técnica de todo o processo de produção - aliado à experiência, paixão , Inovação, tradição e também as pessoas.

Tipo: Tinto

Casta(s): Primitivo e Negroamaro

Teor Alcoólico: 15%

Açúcar: 16,4 g/l 

Acidez Total: 77,6 meq/l

PH: 6,5

Vinificação: As uvas são deixadas para macerar pois deve que é vermelho profundo e com um aroma frutado, bem como com compostos tânicos que adicionam plenitude e corpo. A fermentação é realizada a uma temperatura controlada de cerca de 24-26°C em tanques de aço inoxidável.

Envelhecimento: 5/6 meses em barris de carvalho.

PREMIAÇÕES

96 pontos Luca Maroni

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor intensa de vermelho rubi.

Aroma: Notas complexas de cerejas e framboesas.

Paladar: Em boca o bouquet é frutado e intenso, com frutas vermelhas e notas elegantes de geléia de ameixa seca.

Harmonização: Pratos de carne como filé, como também queijos suaves ou maturados.

Temperatura de Serviço: Entre 16ºC à 18ºC.