Calcu Reserva Assemblage

VALLE DE COLCHAGUA, CHILE

Nossas uvas provêm de uma seleção dos melhores vinhedos localizados

no Vale de Colchagua. O solo é de origem aluvial, muito profundo,

mas bem drenado, de média fertilidade e com baixo conteúdo de matéria orgânica. 

Tipo: Tinto

Casta(s): 60% Cabernet Sauvignon, 30% Carmenère e 10% Malbec
Teor Alcoólico: 13,5%  

Açúcar: 3,3 g/l  

Acidez total: 3,16 g/l  

Vinificação: Colheita e classificação manual. Temperatura de fermentação entre 22ºC e 25ºC, em tanques de aço inoxidável. Tempo total da maceração

é de 20 dias (incluída a maceração inicial e a fermentação alcoólica). Fermentação malolática em tanques de aço inoxidável.

Envelhecimento: 10 meses em barris de carvalho Francês.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Rubi aveludado claro e intenso.

Aroma: Ameixa fresca, baunilha, madeira tostada, cereja  e amora. 
Aroma limpo e acentuado.

Paladar: Seco, acidez média, taninos médios e médio corpo. Final longo.

Harmonização: Carnes vermelhas.

Temperatura de Serviço: Servir a 17ºC.