
Calcu Reserva Assemblage
VALLE DE COLCHAGUA, CHILE
Nossas uvas provêm de uma seleção dos melhores vinhedos localizados
no Vale de Colchagua. O solo é de origem aluvial, muito profundo,
mas bem drenado, de média fertilidade e com baixo conteúdo de matéria orgânica.
Tipo: Tinto
Casta(s): 60% Cabernet Sauvignon, 30% Carmenère e 10% Malbec
Teor Alcoólico: 13,5%
Açúcar: 3,3 g/l
Acidez total: 3,16 g/l
Vinificação: Colheita e classificação manual. Temperatura de fermentação entre 22ºC e 25ºC, em tanques de aço inoxidável. Tempo total da maceração
é de 20 dias (incluída a maceração inicial e a fermentação alcoólica). Fermentação malolática em tanques de aço inoxidável.
Envelhecimento: 10 meses em barris de carvalho Francês.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Rubi aveludado claro e intenso.
Aroma: Ameixa fresca, baunilha, madeira tostada, cereja e amora.
Aroma limpo e acentuado.
Paladar: Seco, acidez média, taninos médios e médio corpo. Final longo.
Harmonização: Carnes vermelhas.
Temperatura de Serviço: Servir a 17ºC.