top of page
A uva Monastrell é a que melhor se adapta a região, uma vez que resiste muito bem à seca e precisa de um clima quente para amadurecer. Sua concentração de fruta, açúcar e altos níveis de taninos, dão uma personalidade elegante e muito distinta aos nossos vinhos. Embora Bodegas Bleda use a variedade Monastrell como a base de seus vinhos, eles produzem outras variedades como a Syrah. Assim, devido às condições especiais de clima e solo da terra, os sabores mais intensos são obtidos, com diferentes nuances dos produzidos em outras áreas.
Jumilla - Espanha
70% Monastrell e 30% Syrah
14,5% de álcool
Cor vermelho cereja intenso e de alta camada.
Vinho com grande intensidade aromática, complexo e com especiarias combinado com destaque para aromas de frutas vermelhas e frutas pretas maduras.
Bom equilíbrio na boca, junta nuances picantes de carvalho com fruta madura. O tanino acrescenta muito volume e suavidade no final.
Envelhece 12 meses em barris de carvalho francês e americano.
Entre 16ºC à 18ºC.
Todos os tipos de carnes de preferência cabra, cordeiro ou carne vermelha.
bottom of page