top of page

Pino Doncel 12 Meses

A uva Monastrell é a que melhor se adapta a região, uma vez que resiste muito bem à seca e precisa de um clima quente para amadurecer. Sua concentração de fruta, açúcar e altos níveis de taninos, dão uma personalidade elegante e muito distinta aos nossos vinhos. Embora Bodegas Bleda use a variedade Monastrell como a base de seus vinhos, eles produzem outras variedades como a Syrah. Assim, devido às condições especiais de clima e solo da terra, os sabores mais intensos são obtidos, com diferentes nuances dos produzidos em outras áreas.

Pino Doncel 12 Meses

Medalha de Ouro na XVI National Competition Awards Irmandade Reino dos Monastrell

Medalha de Ouro nos vinhos XXII qualidade concurso Jumilla

Jumilla - Espanha

70% Monastrell e 30% Syrah

14,5% de álcool

Cor vermelho cereja intenso e de alta camada.

Vinho com grande intensidade aromática, complexo e com especiarias combinado com destaque para aromas de frutas vermelhas e frutas pretas maduras.

Bom equilíbrio na boca, junta nuances picantes de carvalho com fruta madura. O tanino acrescenta muito volume e suavidade no final.

Envelhece 12 meses em barris de carvalho francês e americano.

Entre 16ºC à 18ºC.

Todos os tipos de carnes de preferência cabra, cordeiro ou carne vermelha.

bottom of page