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A uva Monastrell é a que melhor se adapta a região, uma vez que resiste muito bem à seca e precisa de um clima quente para amadurecer. Sua concentração de fruta, açúcar e altos níveis de taninos, dá uma personalidade elegante e muito distinta aos vinhos da vinícola. No caso deste vinho, introduzida uma outra variedade muito tradicional também na área, a Tempranillo, para realizar uma combinação de características diferentes.
Jumilla - Espanha
50% Monastrell e 50% Tempranillo
14% de álcool
Cor vermelho púrpura.
Aroma com notas de frutas maduras, lembrando frutas e alcaçuz.
Em boca, saboroso e equilibrado, destacando sua boa entrada com acidez moderada e rica em taninos. Finais elegantes com retrogosto persistente que convida a degustação profunda.
Entre 15ºC a 17ºC.
Excelente com todos os tipos de carnes brancas e vermelhas, passadas por frigideira ou grelha. Carnes na brasa, carnes de caça: coelho, lebre, perdiz; e queijos semi-curados.
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