top of page

Castillo de Jumilla Monastrell - Tempranillo

A uva Monastrell é a que melhor se adapta a região, uma vez que resiste muito bem à seca e precisa de um clima quente para amadurecer. Sua concentração de fruta, açúcar e altos níveis de taninos, dá uma personalidade elegante e muito distinta aos vinhos da vinícola. No caso deste vinho, introduzida uma outra variedade muito tradicional também na área, a Tempranillo, para realizar uma combinação de características diferentes.

Castillo de Jumilla Monastrell - Tempranillo

Jumilla - Espanha

50% Monastrell e 50% Tempranillo

14% de álcool

Cor vermelho púrpura.

Aroma com notas de frutas maduras, lembrando frutas e alcaçuz.

Em boca, saboroso e equilibrado, destacando sua boa entrada com acidez moderada e rica em taninos. Finais elegantes com retrogosto persistente que convida a degustação profunda.

Entre 15ºC a 17ºC.

Excelente com todos os tipos de carnes brancas e vermelhas, passadas por frigideira ou grelha. Carnes na brasa, carnes de caça: coelho, lebre, perdiz; e queijos semi-curados.

bottom of page