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A uva Monastrell é a que melhor se adapta a região, uma vez que resiste muito bem à seca e precisa de um clima quente para amadurecer. Sua concentração de fruta, açúcar e altos níveis de taninos, dão uma personalidade elegante e muito distinta aos vinhos da vinícola.
Embora Bodegas Bleda use a variedade Monastrell como a base de seus vinhos, foi introduzida outra variedade, a “Tempranillo”, com a finalidade de combinar as diferentes características.
Jumilla - Espanha
90% Monastrell e 10% Tempranillo
14,5% de álcool
Cor cereja.
A madeira da barrica se apresenta no “bouquet”, lembrando coco, baunilha, balsâmico e minerais com um fino substrato frutal.
Paladar agradável, de corpo intenso, com taninos concentrados. Requintado e limpo.
Envelhece 12 meses em barris de carvalho francês e americano e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Entre 16ºC a 18ºC.
Ideal com snacks salgados, bacalhau, salmão, ovos e atum seco, queijo e semi-curado. Excelente com bifes suculentos. Também combina perfeitamente com peixes com vários molhos.
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