Backsberg Dry Red

PAARL, ÁFRICA DO SUL

Abrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da África do Sul, Backsberg segue uma abordagem de "passo a passo" que se estende da vinha à adega e além.

Tipo: Tinto

Casta(s): Cabernet Sauvignon, Merlot e Shiraz

Teor Alcoólico: 14%

Açúcar: 3,5 g/l

Acidez Total: 5,5 g/l 

PH: 3,638

Vinificação: Este vinho incorpora porções de vinhos excepcionais de vários estilos de vinificação, com alguns componentes envelhecidos em carvalho de alta qualidade, construindo uma bela espinha dorsal para esta mistura.

Envelhecimento: Em barris de carvalho.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor rubi.

Aroma: Maduro a frutos silvestres e florais.

Paladar: Suave e frutado. Um vinho leve e fácil de beber.

Harmonização: Um vinho para qualquer ocasião.

Temperatura de Serviço: Entre 18ºC.