
Almirez
TORO, ESPANHA
“Frutuoso com estrutura, amável tonicidade, equilibrada expressão de intenso recordo.”
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Tinta de Toro
Teor Alcoólico: 15,3%
Açúcar: 2,10 g/l
Acidez total: 5,40 g/l
PH: 3,77
Vinificação: Tradicional, prensado com ligeiros remontados durante
a fermentação. A fermentação ocorre durante 8 dias a 24ºC - 26ºC.
Maceração com pele, durante 16 dias. A maceração malolática ocorre
30% em barrica nova de carvalho francês.
Envelhecimento: 14 meses 30% em barrica de carvalho francês
e 70% em barrica de um vinho.
PREMIAÇÕES
92 Pontos Robert Parker
92 Pontos James Suckling
91 Pontos Wine Spectator

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor cereja intenso.
Aroma: Aroma de frutas, ameixa, anis, café torrado.
Paladar: Em boca é licoroso, cremoso, aromático, com taninos doces,
passo amigável. Calor agradável e madeiras finas.
Harmonização: Arroz com lebre ou caça menor (coelho com alho, perdiz cozido), guisados e caçarolas.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.