Adega de Pegões Branco

PENÍNSULA DE SETÚBAL, PORTUGAL

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde 
se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo

mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.

Tipo: Branco

Casta(s): 70% Fernão Pires, 20% Moscatel e 10% Arinto

Teor Alcoólico: 12%  

Açúcar: 4 g/dm³

Acidez total: 5,10 g/l  

PH: 3,3

Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Cor citrina.

Aroma: Aroma intenso, frutado e fresco.

Paladar: Leve, boa estrutura equilibrado com fim de boca persistente.

Harmonização: Peixe, saladas e Marisco.

Temperatura de Serviço: Servir à 12ºC.