
Adega de Pegões Branco
PENÍNSULA DE SETÚBAL, PORTUGAL
Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde
se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo
mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.
Tipo: Branco
Casta(s): 70% Fernão Pires, 20% Moscatel e 10% Arinto
Teor Alcoólico: 12%
Açúcar: 4 g/dm³
Acidez total: 5,10 g/l
PH: 3,3
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor citrina.
Aroma: Aroma intenso, frutado e fresco.
Paladar: Leve, boa estrutura equilibrado com fim de boca persistente.
Harmonização: Peixe, saladas e Marisco.
Temperatura de Serviço: Servir à 12ºC.