DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA SP

Est. Capão Bonito, 420 - Sala 5 / Módulo A

Bairro Maria de Lurdes - Guarulhos / SP

CEP: 07263-010

Tel: (11) 97606.8358

e-mail: milton@vinhosdomundo.com.br

NOSSAS LOJAS

Av. Amynthas Jacques de Moraes, 71

Pavilhões 1 e 2,

Bairro Humaitá - Porto Alegre / RS

CEP: 90245-050

Tel: (51) 3012.8090

e-mail: vinhos@vinhosdomundo.com.br

© Desenvolvido por VINHOS DO MUNDO.

ADMINISTRAÇÃO PORTO ALEGRE

Av. Cristóvão Colombo, 1493 - Bairro Floresta - POA / RS

Tel: (51) 3028.1998 - (51) 3013.4498 - (51) 99348.3799 - (51) 99117.9796

e-mail: vinhos1@vinhosdomundo.com.br /       vinhos11@vinhosdomundo.com.br

 

Av. Getúlio Vargas, 1135 - Bairro Menino Deus - POA / RS

Tel: (51) 3232.4820 - (51) 3024.6638 - (51) 99117.9660 - (51) 99185.1890

e-mail: vinhos2@vinhosdomundo.com.br

vinhos22@vinhosdomundo.com.br

 

Alameda Alípio César, 203 - Bairro Boa Vista - POA / RS

(Esquina Av. Nilo Peçanha)

Tel: (51) 3023.7010 - (51) 3023.7603 - (51) 99117.9781 - (51) 99217.8990

e-mail: vinhos5@vinhosdomundo.com.br

vinhos55@vinhosdomundo.com.br          

Rua Mon. Senhor Manuel Gomes, 64

Bairro São Cristovão - Rio de Janeiro / RJ

CEP: 20931-670

Tel: (21) 99269.3086

e-mail: comercial.rj@mundodovinho.net.br

DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA RJ

Av. Luis Eduardo Magalhães, 3091

Bairro Cabula - Salvador / BA

CEP: 41150-595

Tel: (71) 3391.9292

e-mail: jailton@mundodovinho.net.br

DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA BA
Penedo Borges Expresión Reserva
Malbec Shiraz
DOWNLOAD PDF

NOTAS DO ENÓLOGO

Visual: Violáceo intenso.

Aroma:  Frutas maduras, figos, passas, doce de frutas vermelhas como ginja

e cereja negra, amalgamadas com leves notas de baunilha e chocolate.
Paladar: Apresenta-se persistente, encorpado com notas cálidas.

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, cordeiro e queijos.

MENDOZA, ARGENTINA

Tipo: Tinto

Casta(s): 50% Malbec, 40% Syrah e 10% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 14%

Açúcar: 1,87 g/l

Acidez Total: 5,00 g/l

PH: 3,75

Colheita: Colheita manual em meados de Abril.

Vinificação: Fermentação sob temperatura controlada entre 26°C e 28°C durante

7 dias com leveduras selecionadas. Maceração a frio (8°C) durante 3 dias. 

Filtragem fina de abrilhantamento por malha grossa antes do engarrafamento.

Envelhecimento: 8 meses em carvalho francês e americano.

  • INÍCIO

  • EMPRESA

  • VINHOS EXCLUSIVOS

  • LOJAS

  • CATÁLOGO

  • CONTATOS

  • PARCEIROS

  • Mais

    • Facebook ícone social
    • Instagram