
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho rubi profundo e brilhante.
Aroma: Aroma herbáceo com a adição de pimentões e especiarias.
Paladar: Na boca, entra delicadamente, gentilmente, para deixar um bom gosto de tanino no final.
Harmonização: Na boca, entra delicadamente, gentilmente, para deixar
um bom gosto de tanino no final.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
PIEMONTE, ITÁLIA
Este vinho nasce da mistura das castas Nebbiolo e Dolcetto em diferentes proporções, revelando todo o caráter de um grande vinho, capaz de refletir
as nuances das duas castas utilizadas.Seu nome é um tributo aos monges beneditinos que viveram no antigo mosteiro do século XVI.
Tipo: Tinto
Casta(s): Nebbiolo e Dolcetto
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 0,7 g/l
Acidez total: 69,40 meq/l
PH: 3,57
Envelhecimento: 3 anos em barris de carvalho.